Полиция УМВД России по городу Владивосток объявила в оперативный розыск Лазаря Рубинштейна, подозреваемого в мошенничестве. Сотни жителей краевого центра оплатили в его компании производство и установку оконных конструкций, однако так и не дождались выполнения дорогостоящих заказов.
 
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Владивосток выявлены факты мошенничества руководством компании по установке оконных конструкций.
 
На сегодняшний день полицейские рассматривают 264 заявления жителей краевого центра  о том, что недобросовестный предприниматель не выполнил условия договоров и завладел  их  деньгами. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Проводится комплекс оперативно-следственных  мероприятий по установлению всех пострадавших и задержанию подозреваемого. 
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, сотрудники полиции ведут оперативное сопровождение уголовного дела по факту мошеннических действий индивидуального предпринимателя в сфере установки пластиковых окон.
 
Приморцев,  пострадавших от незаконных действий представителей компании,  убедительно просят обратиться в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции городского Управления МВД по адресу Военное шоссе, дом 24. Гражданам будут разъяснены их права. Потерпевшим  при  подаче заявлений необходимо иметь документы о заказах и договорах с компанией.