В  Арсеньеве  полицейские задержали подозреваемого в совершении грабежа.
 
В настоящее время в отношении 22-летнего жителя города возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. За открытое хищение чужого имущества ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
 
В дежурную часть МОМВД России «Арсеньевский» поступило заявление 20-летнего жителя города Арсеньев. Он сообщил, что в половине двенадцатого ночи в кафе, расположенном на улице Жуковского, незнакомец, угрожая применением физического насилия, похитил у него личные вещи.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники патрульной-постовой службы полиции установили личность нападавшего и задержали его. 22-летний подозреваемый дал признательные показания и вернул потерпевшему похищенное имущество.
 
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. За открытое хищение чужого имущества ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.