В городскую больницу обратился 48-летний житель Артема. Врачи диагностировали ему проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В ходе расследования полицейские установили, что ранение потерпевшему нанесла супруга. Женщина, задержанная по месту жительства, дала признательные показания.  

Выяснилось, что мужчина в компании приятелей распивал спиртные напитки в гараже. Вечером туда пришла  жена и стала требовать, чтобы он шел домой. Недовольный скандалом артемовец  ответил, что сам разберется, как ему поступить, после чего  продолжил веселье. Разгневанная женщина схватила кухонный нож, которым мужчины нарезали закуску к столу,  и ударила им своего супруга. Потом, осознав, что произошло, подозреваемая выбежала  из бокса и вызвала на место происшествия «скорую помощь» и полицию.

В настоящее время сотрудниками ОМВД России по городу Артем в отношении  местной жительницы возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.