Внезапное препятствие возникло перед машиной жительницы Владивостока: черный шевелящийся пакет сам кинулся под колеса автомобиля молодой девушки, сообщает Приморское общество защиты животных «Зооинформ». Невысокая скорость позволила автомобилистке вовремя затормозить.

Девушка вышла из машины посмотреть, что же едва не оказалось под колесами её автомобиля, и потеряла дар речи: на дороге лежал черный пакет, который шевелился изнутри. Испуганная автомобилистка развязала полиэтиленовый мешок и обнаружила внутри дрожащего полосатого кота. Животное находилось в таком шоке, что практически не могло двигаться.

Девушка забрала находку с собой и передала приморским зоозащитникам. Кот, выглядевший вполне ухоженным и чистым, явно раньше жил в семье, однако, по какой-то причине, оказался бывших хозяевам не нужен.


 
Сейчас чудом выжившее животное находится на передержке. По словам зоозащитников, кот очень ласковый, хотя до сих пор не оправился от шока до конца. Всем, кто хочет помочь счастливчику, зоозащитники рекомендуют обращаться по телефонам: 2-27-37-56, 2-27-26-38