В воскресенье, 31 марта, в 18.20 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в офисном здании, расположенном на Океанском проспекте, 17 во Владивостоке.

Спустя 4 минуты на место прибыли первые пожарные подразделения, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю.

В ходе разведки было установлено, что возгорание произошло в вентиляционной шахте. Посетители и персонал были выведены на улицу по лестничным маршам. Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров.

В 19.01 пожар был локализован, а в 19.54 полностью ликвидирован. Для тушения привлекалось 26 человек личного состава и 8 единиц техники. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Напомним, что горевшее здание "Фрэш плаза" расположенно прямо через дорогу от мэрии Владивостока. Как отмечал ранее сам инициатор строительства,  в центре города здание выглядит как инопанетный гость. Следует отметить, что само здание не раз страдало и от автомобилистов.