Вечером в полицию обратился работник магазина бытовой техники на проспекте Победы, который заявил, что один покупатель дважды получил на руки товар, за который расплатился один раз. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю.

Установлено, что две недели назад 32-летний мужчина оформил покупку печи «Вико» и телевизора «LQ» через отдел кредитования магазина. В службе доставки он договорился, что товар ему привезут через десять дней. Однако через несколько дней решил самостоятельно забрать его. В магазине печь и телевизор ему выдали, но в службе доставки информацию о том, что товар покупателем получен, не отразили. В результате через десять дней ему домой привезли еще одну печь и телевизор.

О том, что товар он уже получил, мужчина не сказал, чем нанес значительный ущерб магазину - около 40 тысяч рублей. 32-летний строитель. В отношении подозреваемого в совершении мошеннических действий 32-летнего строителя возбуждено уголовное дело. Мерой пресечения избрана подписка о невыезде.