В субботу, 30 марта,  в дежурную часть полиции города Артема поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на автодороге аэропорт «Владивосток» - село Кневичи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили на обочине дороги труп 34-летнего жителя села Кневичи с признаками насильственной смерти, характерными для дорожной аварии. Виновник трагедии с места происшествия скрылся.
 
По обломкам, которые остались на месте дорожно-транспортного происшествия, стражи правопорядка предположили, что виновником аварии может быть водитель автомашины «Хонда- HRV». Были организованы поиски предполагаемого злоумышленника. Через несколько часов инспектор по розыску отдела ГИБДД ОМВД России по городу Артем Владимир Новаковкий вышел на след предполагаемого виновника аварии.
 
Как сообщила ИА "Дейта" пресс-секретарь ОМВД по Артему Оксана ДАРЯВИНА, им оказался 44-летний житель поселка Заводского, проживающий в частном секторе. Здесь же была обнаружена и автомашина. Поначалу виновник аварии попытался уйти от ответственности, выдвигая свои версии произошедшего. Однако, под неопровержимостью улик, предъявленных полицейским, мужчине пришлось признать свою вину.
 
На злоумышленника составлен административный протокол за то, что он покинул место происшествия. А в следственном отделе решается вопрос о возбуждении уголовного дела.