На улице Фадеева, уходя от преследования сотрудников ДПС, водитель седана протаранил внедорожник. Полицейские подозревают, что автомобилист был пьян, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Toyota Mark II черного цвета сотрудники ДПС заметили на Шаморовской трассе. Седан ехал на высокой скорости в направлении города.
Водитель легковушки не стал останавливаться по требованию автоинспекторов, поэтому полиция начала преследование машины. В районе бывшего Фарфорового завода  седан угодил в яму  и его выбросило на встречную полосу. В этот момент там двигался  Nissan Terrano, в салоне которого находилась женщина с ребенком.  Автомобилистка смогла нажать на тормоз, но не успела увести машину от удара.
 
Mark врезался в переднюю левую часть внедорожника. В результате ДТП  седан потерял ход. Его водитель попытался спастись бегством, но был задержан сотрудниками ДПС. Также полицейские проверили состояние хозяйки Terrano и ее дочери. К счастью, они отделались легким испугом. Стражи порядка сразу заподозрили, что виновник аварии пьян.
 
- Вам плохо?
- Да, плохо.
- Алкоголь пили сегодня?
- Нет.
- А что пили?
- Блевать хочу.
- Интоксикация, что ли?
- Да.
- Алкогольная?
- Нет.
- Наркотическая?
- Нет. Болезнь.
- Какая?
- Бактериологическая.
Мужчина рассказал, что ему  срочно требовались лекарства, и он торопился в аптеку. В то же время выяснилось, что автомобилем задержанный управлял незаконно. Машина ему не принадлежит. Ее настоящий  хозяин сейчас находится в Хабаровске. Якобы владелец просто попросил задержанного переставить седан на стоянке, поскольку он  мешал выезду другого автотранспорта. Обе иномарки получили серьезные повреждения. Об их восстановлении речи уже не идет.