В дежурную часть ОМВД России по городу Артем поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге аэропорт «Владивосток» -  село Кневичи. На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили на обочине дороги труп 34-летнего жителя села Кневичи с признаками насильственной смерти, характерными для дорожной аварии. Виновник трагедии с места происшествия скрылся. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Изучив обломки, которые остались на месте автоаварии, полицейские предположили, что виновником происшествия может быть водитель автомашины «Хонда- HRV». Были организованы поиски подозреваемого.  Через несколько часов инспектор по розыску отдела ГИБДД ОМВД России по городу Артем Владимир Новаковкий вышел на след предполагаемого  виновника аварии.  Им оказался 44-летний житель поселка Заводской, проживающий в частном секторе. Здесь же была обнаружена и автомашина с характерными повреждениями. Сначала мужчина отрицал свою вину, но под тяжестью неопровержимых доказательств признался в наезде на пешехода.

Сотрудники полиции составили административный протокол за оставление места происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.