28 марта 2013 года житель города Владивостока обнаружил, что автомашина марки Subaru Impreza 2009 года, оставленная ранее им на придомовой территории д. № 115 по ул. Калинина отсутствует. Гражданин незамедлительно обратился в полицию с заявлением об угоне. Об этом ИА "Дейта" сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Владивостока.

В результате розыскных мероприятий инспекторами группы розыска ГИБДД  г. Владивостока, 2 апреля 2013 года угнанная автомашина была обнаружена в одном из спальных районов города. На момент обнаружения, на автомашине отсутствовали государственные регистрационные знаки, механических повреждений на кузове не было. Автотранспортное  средство было благополучно возвращено владельцу.

В этот же день в районе дома № 53-а по ул. Никифорова  была обнаружена автомашина марки «Toyota Caldina», владелица которой заявила об угоне еще 27 марта. Транспортное средство было оставлено на ночной парковке придомовой территории дома №38 по ул. Сахалинская. Автомашина так же не имела механических повреждений и была возвращена собственнику.