Во Владивостоке на «чуркинской» части моста через бухту Золотой Рог пропала подсветка. Об этом ИА «Дейта» сообщил читатель информагентства Сергей.

В настоящее время полностью отсутствует подсветка на мосту со стороны Первомайского района Владивостока. Свет на мостовом переходе отсутствует уже около месяца.

Автомобилисты вынуждены перемещаться по мосту практически во тьме
 
В то же время, по данным департамента дорожного хозяйства Приморского края, свет пропал «из-за погодных условий», в частности из-за того, что в электрооборудование попала вода. 
 
«В связи с сезонными перепадами температуры воздуха в коммутационном электрооборудовании образовался конденсат, который повлиял на освещение южной части моста через бухту Золотой Рог. Специалисты занимаются устранением причин, производят наладку светового оборудования. В ближайшее время освещение моста через бухту Золотой Рог будет восстановлено в полном режиме», - отметил собеседник агентства.
 
Напомним, что это уже не первый инцидент, связанный с мостом через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Так, в середине декабря 2011 года он стал самой яркой точкой города из-за пожара, опять же со стороны Первомайского района Владивостока

Таким мост запомнился в декабре 2011 года
 
Позже автомобилисты стали жаловаться на отсутствие достаточного количества съездов с моста в Первомайском районе Владивостока, а также освещения на уже имеющихся. Также, по мнению горожан, на съездах не хватает указателей, вследствие чего в рядах автомобилистов, следующих на Чуркин, нередко возникает путаница.