ДТП во дворе жилого дома на улице Адмирала Горшкова. Неуправляемый микроавтобус скатился со склона и буквально заехал на припаркованный седан.
Вид микроавтобуса, заскочившего передними колеса на капот седана, забавлял прохожих. И только водителю микроавтобуса было не до смеха. Как рассказал автомобилист, он парковался во дворе вышерасположенного дома, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Внезапно мужчина почувствовал, что машина не останавливается. Town Ace покатился по склону, его водитель выскочил из-за руля и попытался вручную остановить его. Однако эта попытка не увенчалась успехом. Упав на землю, мужчина наблюдал как автомобиль стремительно катится вниз. Остановиться Town Ace Айс смог лишь во дворе многоэтажки Горшкова 24.
 
На пути у неуправляемого автомобиля оказался припаркованный Nissan Sunny. В результате произошедшего столкновения, микроавтобус едва не оказался на крыше легковушки.
 
Андрей, водитель Toyota Town Ace: «Наверно, заклинило тросик газа. Вот он оттуда поехал... Я на половину был в машине, пытался затормозить, но не получилось. Потом я с него вылетел, и он уже сам приехал сюда».
 
Водитель микроавтобуса утверждает, что ранее тормозная система его автомобиля работала исправно. От удара Sunny отлетел от своего места парковки и уперся в стоящую рядом Toyota Raum. Водитель универсала осмотрел повреждения машины и решил, что не будет принимать участие в разборе ДТП. Иномарка отделалась лишь незначительными царапинами. Общаться с полицейскими, хозяину микроавтобуса пришлось одному. Выяснилось, что владелец Sunny уже несколько недель находится в командировке.