Крупнейшая российская авиакомпания ОАО «Аэрофлот» объявила набор бортпроводников. Анкеты кандидатов на вакантную должность  принимаются до 8 апреля включительно. Об этом ИА «Дейта» сообщили в филиале ОАО «Аэрофлот» в г. Владивостоке.

Помимо умения работать с людьми, основным требованием к кандидатам на должность бортпроводника, является владение одним из восточных языков: вьетнамским, корейским, китайским или японским языком, а также английским на уровне UPPER INTERMIDIATE. Требования к возрасту - без опыта работы: 18-26 лет, с опытом работы бортпроводником – до  35 лет.  Также обязательным условием является желание работать в сфере обслуживания, доброжелательность, общительность, ответственность и  дисциплинированность.

«Члены экипажа должны сделать все, чтобы полет нашей авиакомпанией оставил у пассажиров приятные впечатления. Поэтому бортпроводники должны  создавать атмосферу гостеприимства и комфорта на борту нашего воздушного судна, а также обеспечивать безопасность  пассажиров в полете», - отмечают сотрудники «Аэрофлота».

В свою очередь компания «Аэрофлот» гарантирует стабильную заработную плату от 50 до 80 тысяч рублей, при налете санитарной нормы. География полетов – Китай, Корея, Вьетнам, Япония.

Потенциальным бортпроводникам предлагается гибкий график работы, а местом работы будет служить аэропорт Шереметьево.

Авиакомпания «Аэрофлот» предоставляет всем своим сотрудникам полноценный социальный пакет, в который входит предоставление льготных билетов работникам и членам из семей на все рейсы «Аэрофлота»  и компаний партнеров (всего более 900 направлений). Также предоставляется ежегодный  отпуск в 70 дней, льготные путевки на санаторно-курортное лечение, медицинская страховка, служебный транспорт и автостоянки, оплата детского сада ребенка. Иногородних сотрудников авиакомпания обеспечивает жильем (предоставляется общежитие).

Стоит отметить, ОАО «Аэрофлот» является самой надежной и безопасной авиакомпанией. Именно здесь работает самая сильная команда профессионалов. Авиакомпания гарантирует стабильность, потенциал и развитие.

Мы летаем по всему миру! Мы общаемся с интересными людьми! Мы гордимся своей профессией!

Для участия в отборе необходимо заполнить анкету , скачав ее по ссылке (Скачать) и приложив фото, отправить ее по адресу inform_dv@aeroflot.ru В случае соответствия представленным требованиям, соискатель получит приглашение для прохождения отборочного этапа. Дополнительную информацию можно получить по тел. 8-499-500-76-00.