В среду, 3 апреля, в 17.00 на улице Маковского, 49  во Владивостоке произошла авария с участием военнослужащих внутренних войск, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

По предварительным данным, водитель автомашины ГАЗ 3308 не справился с управлением, транспорт съехал с проезжей части и завалился на левый бок. В момент аварии в кузове грузовика находились 18 человек, которые были доставлены в расположение части.

Информация о данном происшествии была незамедлительно передана в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку и руководству батальона внутренних войск, в чьей собственности находится данная техника.

На место происшествия прибыли сотрудники Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю. Организовано бесперебойное движение автотранспорта в районе совершения автоаварии. Затруднений в движении транспортных средств нет. В ходе первичного осмотра внешних факторов, способствующих возникновению аварийной ситуации, в том числе недостатков в содержании улично-дорожной сети, не выявлено. Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.