Полицейскими установлено,  что подозреваемый – уроженец села Боково  Тюменской области, не имеющий постоянной работы и определенного места жительства, 10 раз привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.     

Около двенадцати часов ночи сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Находка, находившиеся на маршруте патрулирования в районе улицы Гагарина, увидели, как из продуктового магазина вышел мужчина. В руках он держал несколько бутылок спиртного. Жалюзи на входной двери магазина, обеспечивающие защиту от взлома, были отогнуты, стеклянная дверь разбита.  Заметив сотрудников полиции, мужчина попытался скрыться,  но  был задержан.  

В отделе внутренних дел выяснилось, что подозреваемый – уроженец села Боково Тюменской области, не имеющий постоянной работы и определенного места жительства, ранее 10 раз привлекался к уголовной ответственности.

Похищенные из магазина спиртные напитки  у подозреваемого изъяты. Ущерб, причиненный заведению,  устанавливается. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция данной статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.