Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 4 апреля, провел заседание Приморского краевого организационного комитета «Победа». В ходе совещания участники обсудили вопрос подготовки к празднованию 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Стороны обсудили вопрос проведения приемов, главы Владивостока и губернатора Приморского края, а также торжественных мероприятий.  

Но, как стало известно ИА «Дейта», губернатор остался недоволен взаимодействием двух администраций.       

Владимир Миклушевский: Насколько я понял, у нас может пересечься прием главы города и встреча губернатора. Потому что они все 8 мая. Согласуйте этот вопрос между собой.

Елена Щеголева: Да, у нас по плану он в этот день.

Владимир Миклушевский: План у нас должен быть един, не должно быть никаких различий. Согласуйте и договоритесь, когда губернатор, а когда мэр - праздник должен быть.  

Елена Щеголева: Можно еще одну деталь? Мы всегда совместно с директором Департамента информатизации - Щуровым обговаривали вопрос связи, и сейчас тоже хотели бы.

Владимир Миклушевский: Вы услышьте меня! Мы с мэром работаем в единой команде! Чтоб у меня тут не было, когда два чиновника не могут между собой договориться. Вас познакомить?

Елена Щеголева: Нет, мы знакомы.

Владимир Миклушевский: Ну раз знакомы, давайте тогда останетесь после заседания работать.

Елена Щеголева:  Я хотела это сразу в протокол занести.

Владимир Миклушевский: Что? Что вам надо взаимодействовать? В протокол написать? Нет, вы как-нибудь уж сами сообразите. Не можете сами соорганизовать и скоординировать наше мероприятие с мэром. Ну что это такое? Мне что, звонить ему что ли?

Елена Щеголева: Нет.

Владимир Миклушевский: Ну, вот тогда вы сами возьмите и сделайте.