Столкновение трех автомобилей на улице Монтажной. В аварии обошлось без пострадавших. Двум иномаркам, чтобы покинуть место происшествия потребовалась помощь эвакуатора, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Хозяин Honda H-RV собирался отправиться с Тихой на улицу Борисенко. Мужчина не хотел стоять в пробках, которые в это время собираются на Сахалинской, и решил поехать через Монтажную.
 
В районе дома № 3 автомобилист заметил, как ему на встречу движется Toyota Corona. Водитель седана притормозил перед лежачим полицейским, тоже самое сделал и хозяин Honda. И в этот момент между машинами попытался проскочить Subaru Forester. Правда, молодой человек не справился с управлением и врезался в Corona. Затем кроссовер отбросило на HRV.
 
Самые тяжелые повреждения у седана. У Corona во время столкновения вырвало одно из колес. Ходовая часть Forester также пострадала, уехать самостоятельно его владелец уже не смог. Honda получила только кузовные повреждения. После осмотра своих машин автомобилисты вызвали сотрудников ДПС.
 
Сергей, водитель Honda HR-V: «Ну, мы как-то не сошлись во мнениях особо. Другой участник поднимался наверх, а он как бы вину не отрицает. Может, засмотрелся, может еще что, я не знаю».
 
После того, как все формальности были соблюдены поврежденные автомобили отбуксировали на ближайшую стоянку. Восстанавливать свои транспортные средства владельцы намерены за счет страховой компании виновника ДТП.