Авиакомпания «Владивосток Авиа» стала победителем краевого смотра-конкурса в номинации «Лучшая организация Приморского края по постановке работы в области охраны труда, численность работников которой превышает 50 человек».

В минувший четверг во Владивостоке состоялось подведение итогов и награждение победителей в области охраны труда на рабочем месте. Коллективу ОАО «Владивосток Авиа» в лице генерального директора Д.И. Тыщука были вручены кубок за первое место, диплом первой степени, денежная премия и объявлена благодарность губернатора Приморского края.

Подобный конкурс среди предприятий всех форм собственности и муниципальных образований проводился в Приморье впервые. Достигнутые результаты стали закономерным итогом постоянной и напряженной работы коллектива авиакомпании «Владивосток Авиа».

«Вопросами охраны труда на нашем предприятии мы занимаемся давно и очень серьезно, всегда уделяли и будем уделять им самое пристальное внимание. И мы считаем, что охрана труда напрямую влияет и неразрывно связана с такими показателями в нашем случае, как безопасность полетов, эффективность и производительность. Постоянная работа в этом направлении всегда дает положительные результаты», — отметил генеральный директор ОАО «Владивосток Авиа» Дмитрий Иванович Тыщук.