На улице Черемуховой внедорожник протаранил малолитражку. Определить виновника ДТП удалось только после вмешательства автоинспекторов, поскольку оба автомобилиста отстаивали свою правоту, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
По словам хозяйки Nissan March, она двигалась по улице Черемуховой и собиралась оставить машину на парковке одного из торговых центров. Женщина включила поворотник и начала совершать маневр. Но неожиданно он почувствовала сильный удар. В левый борт малолитражки на полном ходу врезался УАЗ, который шел следом за ней.
 
Эльмира, водитель Nissan March: «Мы выехали за перекресток: с главной на второстепенную, показав поворот, что мы едем туда. Получается, снизили скорость, решили паркануться где-нибудь. Ну, и тут резкий стук, нас ударил УАЗик».
 
Автомобилистка испугалась и в результате перепутала педали газа и тормоза. Поэтому Nissan запрыгнул на высокий бетонный бордюр и оказался в подвешенном состоянии. Тем временем у водителя УАЗА своя версия случившегося. По мнению молодого человека, девушка судорожно искала место для парковки, перестраивалась из ряда в ряд и понять, что она сделает в следующую секунду, было невозможно. К тому же она забыла включить поворотник. Но Эльмира с такой позицией автомобилиста категорически не согласна.
 
Эльмира, водитель Nissan March: «Ну, тут дорога не очень широкая и вилять по ней, ну просто нереально. и то, что они рассказывают, конечно неправда. сами видите, тут очень узкая дорога, и все очень медленно едут. кто-то выезжает. все друг друга пропускают. Все. кто здесь живет, не пытается разгонятся и ехать как-то быстро, как это делали они».
 
По словам девушки за рулем она всего год. И это ее первое ДТП.
Эльмира, водитель Nissan March: «Это вообще моя первая авария, бедная моя машинка».
 
Тем временем на место происшествия подъехали автоинспекторы. Полиция составила схему аварии, и вынесли решение не в пользу автомобилистки. Но девушка по-прежнему уверена в своей правоте.
 
Эльмира, водитель Nissan March: «Ну, все -таки они, потому что они выехали на встречку, обогнать меня, так как я ехала медленно и бахнули меня в бок».
Оплачивать ремонт автомобиля девушка будет за свой счет. К тому же ей пришлось потратиться на услуги эвакуатора. В результате столкновения малолитражка получила серьезные повреждения и потеряла способность к самостоятельному передвижению.