В воскресенье вечером автомобиль «Тойота Калдина»  под управлением 43-летнего мужчины с превышением допустимой скорости  двигался из Артема  во Владивосток. Об этом ИА "Дейта" сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Приморскому краю.

В районе Седанки  водитель «Калдины»  не справился с управлением и,  пробив леерное ограждение, съехал с проезжей части по косогору.

В момент аварии в салоне автомашины находились 5 человек.  Ни один из них не был пристёгнут ремнем безопасности. От полученных травм водитель и два пассажира, в том числе 6-летняя девочка, скончались.  Ребёнок находился на переднем сидении автомобиля.

Двое 25-летних пассажиров иномарки   госпитализированы в краевую больницу Владивостока с травмами различной степени тяжести.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают  причины и условия, способствовавшие  возникновению  аварийной ситуации.   Установлено, что житель краевого центра сел за руль,  несмотря на то, что был   лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.