В районе Седанки при заезде на новую трассу перевернулся грузовик. Машина будкой легла на дорожное ограждение,- сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель грузовика Nissan Atlas утром двигался с продовольственной базы в пригороде Владивостока. Мужчина планировал с федеральной трассы М-60 подняться на объездную дорогу и уже по ней проследовать в сторону Тихой. Но во время затяжного поворота колеса машины начали  терять сцепление с асфальтом, и ее бросило в сторону ограждения. Грузовик накренился влево и через секунду завалился на леера.
 
Будка машины  при этом получила незначительные повреждения. Избежал травм и водитель грузовика. Он самостоятельно покинул кабину и вызвал на место происшествия свое руководство. Оно и решило сначала разгрузить грузовик,  а после  поставить его на колеса.
 
Nissan Atlas вернули на проезжую часть с помощью подъемного крана. После небольшого ремонта  водитель планирует снова работать на нем. По мнению мужчины, причиной ДТП стали сложные погодные условия. Хотя инспекторы ДПС предполагают, что автомобилист ехал слишком быстро.