Команда лицея находкинского филиала Владивостокского университета экономики и сервиса «Все свои» – стала победителем открытого городского конкурса КВН среди старшеклассников. За право стать чемпионом боролись восемь команд. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Финал городского конкурса КВН среди старшеклассников состоялся в воскресенье, 7 апреля в Муниципальном центре культуры. Организатором игр является отдел по делам молодежи администрации Находкинского городского округа.

Юные квнщики представили зрителям и жюри четыре конкурса: «приветствие», «триатлон», и «музыкальное домашнее задание». Максимальное количество баллов за игру набрали лицеисты ВГУЭС. Титул чемпиона достался ребятам в серьезной конкуренции. В мае ребята будут защищать честь Находки на краевом фестивале, где их соперниками станут победители всех городских и районных конкурсов КВН.

Второе место заняла «Всё по ГОСТу» школы №12, третье – многонациональная «Драйв» из «Лидера-2». Начальник отдела Руслан КОЗОРЕЗ назвал перспективными команды «Ушедшие в отрыв» и «Афанасий Фет» из школ №9 и №14, которые впервые участвовали в играх.

КВН самое массовое молодежное движение в России, и Находка – не исключение. В городском конкурсе веселых и находчивых ежегодно участвуют 10 вузовских и 14 школьных команд – это более 500 человек в возрасте от 8 до 27 лет. «Объединений игроков, безусловно, гораздо больше. Некоторые еще не готовы выйти на уровень города и соревнуется внутри своего учебного заведения», говорит Руслан КОЗОРЕЗ.