В понедельник 8 апреля 2013 года в квартире дома по улице Мира в городе Арсеньеве обнаружены тела мужчины 1971 года рождения и женщины 1952 года рождения с признаками насильственной смерти в виде телесных повреждений - множественных колото-резанных ранений грудной клетки. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства двух лиц задержан ранее судимый  знакомый потерпевших 1980 года рождения.

По версии следствия, 6 апреля 2013 года   подозреваемый в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений на фоне употребления спиртных напитков нанес множественные удары ножом потерпевшим в область грудной клетки и убил их.

В настоящее время подозреваемый задержан, по делу назначены судебные экспертизы: медицинская дактилоскопическая, биологическая, трасологическая, допрашиваются свидетели.