Вопреки тревожным ожиданиям, повтора срыва концерта эпатажного исполнителя не было. Напротив, публика благовещенского Общественно-культурного центра встретила Бориса Моисеева весьма тепло и душевно.   
 
Посмотреть на «Лучшего из мужчин» собрался почти полный зал. Аудитория рукоплескала практически после каждой песни, а в заключение выступления долго не отпускала артистов, взрываясь бурными аплодисментами. 
 
В списке из двух десятков исполненных композиций были как новые песни, так и легендарные «Голубая луна», «Звездочка» и исполненная в память о Людмиле Гурченко «Петербург — Ленинград». Практически каждые пару песен артист менял наряд, облачаясь то в строгий черный смокинг, то в безупречно белоснежный пиджак. 
 
Под лирические композиции зал доставал мобильные телефоны и устраивал импровизированное светящееся море, а проверенные годами песни исполняли вместе с артистом. Особенно впечатлительные зрительницы скандировали с мест «Борюсик!», а певец неустанно благодарил публику за подаренную позитивную энергетику. 
 
Все выступление сопровождалось акробатическими номерами и скрипичными импровизациями.  ИА "Порт Амур"