Сотрудники патрульно-постовой службы в Артеме задержали 29-летнего  подозреваемого. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В половине второго ночи в районе автовокзала к 30-летней женщине подошел неизвестный и, применив насилие, отобрал у нее сумку. Добычей незнакомца стали мобильный телефон, документы и личные вещи потерпевшей.

Благодаря своевременному обращению пострадавшей за помощью в полицию, сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого по «горячим» следам. Похищенная сумка со всем ее содержимым была обнаружена при нем в ходе личного досмотра.

Полицейские установили, что ранее 29-летний подозреваемый 5 раз был судим и в настоящее время отбывает условное наказание. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.