Прыжок с моста на остров Русский во Владивостоке оказался не единственным несчастным случаем, произошедшем на этом мостовом переходе.

Как сообщалось ранее, ночью 9 апреля, 27-летний житель Владивостока спрыгнул с лееров моста на о. Русский во Владивостоке. Полицейские, проезжая по мосту через пролив Босфор Восточный, заметили припаркованную машину «Toyota Crown» и сидящего на леерах моста мужчину. Мужчина начал рассказывать стражам правопорядка о своем конфликте с девушкой. Полицейские пытались сказать мужчине сесть в автомобиль и покинуть мост, но в машину молодой человек так и не вернулся. Мгновением позже молодой человек заметил проезжавшую патрульную машину и неожиданно спрыгнул на глазах у полицейских с моста вниз.

Поиски мужчины в настоящее время продолжаются

Напомним, еще один трагический случай произошел 21 августа 2011 года в 23:20 по местному времени (16:20 мск) на острове Русский произошло резкое усиление ветра, скорость порывов достигала 38 метров в секунду. В результате одного из таких порывов, на строящемся мосту на высоте 60 метров ветром сорвало тепловое укрытие весом более ста тонн. В это время на данном участке мостового перехода велись работы. Троих рабочих, фактически, сбросило с моста с шестидесятиметровой высоты вниз. Двое разбились насмерть, а третий, зацепившись за металлические конструкции моста, выжил, хотя и получил множественные переломы.