На Седанке нетрезвый автолюбитель врезался в припаркованную машину и скрылся. На месте происшествия молодой человек забыл передний бампер вместе с госномером, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Авария произошла около семи часов вечера в районе подъема на Седанку. По словам водителя Toyota Corona, он ехал с Арсеньева во Владивосток. В дороге у легковушки кончился бензин, поэтому мужчина припарковался у обочины и стал ждать помощи от коллег. В этот момент и произошла авария.
 
На полном ходу в стоячую легковушку врезалась Toyota Crown. Удар был такой силы, что машины откинуло на несколько метров друг от друга. Багажник Corona буквально вошел в салон авто. Во время аварии водитель сильно ударился головой. Когда гражданин пришел в себя, его оппонента уже не было. Виновник аварии уехал в неизвестном направлении.
 
Мимо аварии проезжал автомобиль «скорой помощи». Врачи везли больного, однако остановились, чтобы оказать помощь пострадавшему.
 
Между тем автоинспекторы обнаружили на месте происшествия передний бампер от машины беглеца. На нем оказался госномер автомобиля. Спустя несколько минут стражи порядка уже знали личность водителя, а еще через полчаса мужчина был задержан. Как выяснилось, он вернулся на место происшествия, чтобы забрать бампер. От беглеца исходил сильный запах алкоголя. Сейчас молодому человеку грозит лишение водительского удостоверения.