ДТП с участием внедорожника и универсала произошло на Народном проспекте. Причиной аварии стала невнимательность водителей одной из машин, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель Toyota Carib двигался по Народному проспекту в сторону кольца Третьей рабочей. Молодой человек возвращался  домой с работы. По словам автомобилиста,  он внимательно следил за происходящим на дороге. Но Nissan Safari появился внезапно.
 
Джип выехал с второстепенной дороги.  Рулевой универсала нажал на тормоз, но столкновения избежать не удалось. От удара внедорожника Toyota Carib откинуло на несколько метров.
 
Константин, водитель Toyota Carib: «Мы двигались со стороны Военногошоссе. Тут с поворота выезжал Nissan Safari, не уступил дорогу. В результате не успели уйти от машины. Вот ДТП получилось».
 
Никто из участников ДТП  не пострадал. Водители и пассажиры машин  отделались легким испугом.
Когда автомобилисты пришли в себя, у них появилась возможность обсудить произошедшую аварию. Любопытно, что хозяин  внедорожника не спешил извиняться перед владельцем универсала.  Напротив, мужчина обвинил водителя  Carib  в том, что он слишком быстро ехал.
 
Константин, водитель Toyota Carib: «Ничего не объяснил. Просто сказал, что мы превысили скорость, и поэтому произошло ДТП».
 
Все свои соображения автомобилистам предстояло донести до прибывших инспекторов ДПС. Оба водителя были решительно настроены отстаивать свою позицию. Но с большой долей вероятности виновным признают хозяина Nissan Safari. Мужчина, выезжая с второстепенной дороги, не убедился в безопасности маневра.