Дорожные службы продолжают замену и обслуживание, а также установку новых дорожных знаков. Работы по обновлению дорожной инфраструктуры проводятся ежедневно.
 
Как сообщили в отделе организации дорожного движения управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, новые дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 3.28 «Стоянка запрещена» установлены на улицах Алеутской, Светланской, Океанском проспекте, Харьковской, Черёмуховой, Луговой, Спортивной, Пограничной, Семеновской, Борисенко, Русской, Суханова, Уборевича и Фадеева.
 
Напомним, что уже в ближайшее время во Владивостоке начнёт работу система автоматического контроля правил парковки и других нарушений ПДД «Паркон». Автомобилистам следует быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения и парковки, - об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.
 
Для справки:
 
В 2012 году во Владивостоке установлено 1663 знака. Особое внимание уделили участкам дорог, расположенных вблизи образовательных и социальных учреждений. В соответствие с нормами приведены 225 пешеходных переходов в части установки дорожных знаков и 515 пешеходных переходов в части нанесения дорожной разметки.