Сразу два престижных автомобиля пострадали от выбоины на дороге в центре Владивостока. Bentley и Tundra, попав в дорожную яму, утратили по два колеса. Об этом сообщает Первое Интернет-телевидение Приморья.

Царапины на бампере и порогах оказались неприятными мелочами по сравнению с разбитым литьем и поврежденными шинами. Таков был итог предварительного осмотра Bentley и Tundra.

Гнев владельцев престижных иномарок вполне объясним: диагностика и ремонт повреждений им обойдется в крупную сумму. Причиной неприятностей автовладельцев оказалась выбоина на дороге возле дома №205 на Светланской. В темное время суток здесь освещена только половина дороги. На другой стороне, где и находится большая выбоина, света нет. В итоге многие автовладельцы попадают в серьезную западню. Дорожные рабочие неоднократно пытались засыпать яму щебнем, но автомобили выбивают мелкие камни колесами. И в итоге к вечеру яма становится еще глубже и шире.

Владимир, водитель Bentley: «Ехал в левой крайней полосе, никому ничего. Дождь моросит, дорога такая мокрая. Не видно ничего, тут просто удар. Я в сторону, блин, руль удержал. Выравниваю машину, у меня оба колеса просто пробиты».

Оба колеса Bentley оказались пробиты. А литье приобрело форму квадрата. При этом автовладелец сообщил, что буквально несколько часов назад поставил на машину новые колеса с новой резиной.

Буквально через секунду гнев владельца Bentley разделил еще один хозяин престижной иномарки. Водитель Toyota Tundra попал в ту же яму и тоже пробил оба колеса.

 Роман, водитель Toyota Tundra: «Сейчас ГАИ вызвали. Зафиксируем данный факт. Ну, видимо будем предъявлять требования к дорожным службам, поскольку в таком состоянии дорога не должна быть. Это же очевидно для каждого».

Сейчас автомобилисты собирают все необходимые документы для подачи искового заявления в суд.

ФОТО: Первое Интернет-телевидение Приморья