В дежурную часть ОМВД России по ЗАТО г. Фокино Приморского края поступило сообщение о том, что в ночь с 8 на 9 апреля в поселке Дунай неизвестные похитили из банкомата деньги. В настоящее время сумма ущерба устанавливается. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства кражи. В ходе проведения следствия установлено: в здании, где  располагается банкомат, отсутствовала система видеонаблюдения и охранная сигнализация.

Сотрудники полиции проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление личности и задержание подозреваемых в совершении кражи.

Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

Необходимо отметить: по статистике, неохраняемые объекты  чаще других подвергаются преступным посягательствам. Установка охранной сигнализации в комплексе с дополнительными системами видеонаблюдения дает весомые преимущества. Их давно оценили предприниматели, которые всерьез озабочены проблемами сохранности своего имущества и безопасности персонала.