Водитель Toyota Belta настолько близко ехал за «скорой помощью», что не смог вовремя среагировать на маневр медиков, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Врачи бригады интенсивной терапии спешили на вызов к экстренному больному. Путь реанимобиля лежал в район улицы Московской. «Скорую помощь» с сиреной и сигнальными огнями пропускали практически все автомобилисты. Самые хитрые пристраивались за медиками в хвост.
 
Первой шла Toyota Belta. Водитель машины настолько близко подъехал к неотложке, что не смог вовремя среагировать на маневр медиков. Рулевой «скорой» включил поворотник и остановился, дожидаясь удобного момента для поворота к жилым домам. Toyota Belta врезалась в заднюю часть неотложки.
В результате аварии никто из автомобилистов и пассажиров не пострадал. Однако до окончания разбора ДТП медикам пришлось остаться на месте происшествия. По этой причине к больному отправили другой автомобиль.
 
По предварительной информации, в результате аварии неотложка получила легкие кузовные повреждения. По словам врачей, эти вмятины не помешают им продолжить свою работу в прежнем режиме.