Пресс-служба администрации Находкинского городского округа сообщает, что информация об обстреле здания администрации города, вышедшая в ряде федеральных и краевых СМИ не соответствует действительности.  Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Напомним, 10 апреля 2013 г. пресс-служба управления Министерства Внутренних Дел России по Приморскому краю распространила пресс-релиз о «проведении сотрудниками полиции проверки по факту обстрела административного здания в городе Находка». При цитировании данного материла ряд уважаемых федеральных и краевых СМИ допустили неточность, указав, что обстрелу было подвергнуто здание «администрации города Находки», что действительности не соответствует. Просим коллег быть впредь более внимательными при обработке материалов, которые могут иметь существенный общественный резонанс.

 

По сообщению пресс-секретаря отдела МВД города Находки Оксаны ДАНИЛЬЧЕНКО, распространенное сообщение касалось обстрела из пневматического оружия административного здания по адресу Находкинский проспект, 60. По данному факту полиция проводит комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия и личности граждан, совершивших правонарушение.