Об этом сегодня, 11 апреля, на расширенном заседании организационного комитета по подготовке и проведению Дня Победы заявил глава города Игорь Пушкарёв.

«Общественный транспорт должен ходить 9 мая в полном объеме и до часу ночи», - указал мэр управлению транспорта и добавил, что к празднику необходимо украсить автобусы соответствующей символикой, чтобы создать в городе торжественную атмосферу.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, Игорь Пушкарёв обратил внимание - в этом году в зону прохождения парада, который начнется 9 мая в 10 часов, смогут проехать только автобусы с ветеранами. Никаких спецпропусков для автомобилей, несмотря на ранг их владельцев, не будет.
 
В день проведения парада Победы для ветеранов Великой Отечественной войны на центральной площади будут установлены стулья, чтобы они со всем комфортом могли посмотреть парад. Горожане и гости Владивостока смогут посмотреть парад Победы с Океанского проспекта и на улице Светланской (на противоположной от площади стороне).