Во Владивостоке на улице Выселковой микроавтобус провалился под землю. Грунт в буквальном смысле ушел из-под колес машины. Владельца Toyota Hiace подвело любопытство, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Проезжая по улице Выселковой, мужчина заметил серьезный пожар в «Китай-Городе». Автомобилист, припарковавшись на обочине, решил понаблюдать за спасательными действиями.

Когда же водитель достал телефон, чтобы снять происходящее на видеокамеру, под машиной провалился грунт.

Сергей Романов, водитель Toyota Hiace: «Остановился посмотреть на пожар, который происходит в «Китай-Городе». Буквально через две минуты хотел достать телефон и заснять это на видеокамеру, и буквально через две минуты моя машина начала уходить под землю, медленно, но плавно и сразу и в результате получилось так, что одно колесо полностью ушло в ливневку».

Как выяснилось, в этом месте проходят подземные коммуникации. Однако невооруженным глазом их не видно. Ливневки до такой степени засыпаны землей, что кажется, будто здесь ровная обочина.

Сергей Романов, водитель Toyota Hiace: «Хочу обратиться к службам города, чтобы не оставили без внимания ситуацию, если вы видите сзади меня стоит фура многотонная, если она провалится туда, будет гораздо хуже».

По словам владельца Toyota Hiace, его машина практически не пострадала. А незначительные царапины на бампере он устранит за счет полиса КАСКО.

Сергей Романов, водитель Toyota Hiace: «Я думаю, что машина вообще не повредилась, кроме переднего бампера, а так все ерунда».

Самостоятельно выехать из западни автомобилист не смог. Мужчине пришлось просить помощи у других автомобилистов.