Сегодня, 11 апреля, на расширенном заседании организационного комитета по подготовке и проведению Дня Победы глава города Игорь Пушкарёв обсудил со специалистами подготовку облика Владивостока к грядущему празднику.
 
«Там, где у нас будут основные мероприятия никакой рекламы по возможности не должно быть, кроме праздничной и поздравительной, – поставил задачу управлению рекламы глава приморской столицы. – Поэтому нужно с собственниками рекламных конструкций проработать этот вопрос. Времени еще достаточно».
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, Игорь Пушкарёв подчеркнул, что управлению торговли нужно усилить работу с предпринимателями. «Надо плотно поработать с торговыми предприятиями, – поручил мэр, – многие магазины, я уверен, готовы будут оказать знак внимания ветеранам, подготовить и вручить продуктовые наборы. Это благородно и всем будет приятно».
 
Кроме того, задание от мэра получили и дорожные службы. «Необходимо, чтобы разметка на всех основных магистралях, где будут проходить праздничные мероприятия, была нанесена, была свежая, яркая, – подчеркнул Игорь Пушкарёв. – Отмыты должны быть тротуары, леерные ограждения, пешеходные переходы».