Представительство Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке при поддержке Генерального консульства Республики Корея во Владивостоке впервые проводит Специализированную выставку туризма Кореи (Korea Travel Special Fair 2013). В ней примут участие туристические операторы Республики Корея, которые работают с российскими компаниями, а также представители администраций города Кванджу и провинции Канвон-до.

Особым подарком для всех посетителей станет выступление артистов из «Action Drawing Show» (Изобразительное шоу). Это первое в мире представление, в основу которого положено изобразительное искусство. Его уникальность заключается в том, что все картины рождаются прямо на сцене на глазах у зрителей. В ходе представления артисты создают несколько картин, используя различные техники рисования: простое рисование пальцами, создание словно живых объёмных картин, а также «рисование» картин в темноте с помощью различных источников света. «Изобразительное шоу» - это представление, во время которого с невообразимой скоростью появляются картины, и каждое действие вызывает улыбку и восторг, благодаря небывалому мастерству художников, похожему на волшебство.

Также в рамках выставки ансамбль из города Кванджу будет исполнять песни в стиле пхансори. Это один из традиционных корейских музыкальных жанров, в котором один исполнитель («сориккун») под звуки барабана поёт какую-либо песнь. «Сориккун» поёт стоя, сопровождая пение актёрскими движениями, а барабанщик, которого называют «косу», играет сидя и подбодряет исполнителя такими словами как «Чотха» (Хорошо) и «Ольссигу» (А ну-ка!). «Пхансори», которому присущи особенный ритм и мелодия, является ведущим жанром корейского искусства.  В 2003 г. музыкальный жанр пхансори был признан Международным культурным наследием ЮНЕСКО.


 

Выставка откроется 20 апреля и будет работать c 11:00 до 15:00 в отеле «Хёндэ» (зал «Даимонд»). Вход свободный! Множество подарков и сувениров ждут всех посетителей!

Телефон для справок: 249-11-63