Внутрипартийное голосование «Единой России» по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность главы Владивостока пройдет в этом году в максимально открытом формате. Как ИА «Дейта» уже сообщало ранее, в голосовании смогут принять участие как члены партии, так и представители общественных организаций и даже беспартийные самовыдвиженцы.

Общественность Владивостока уже активизировала свою работу в этом направлении. Общероссийская Общественная Организация ветеранов «Русский дом  гостеприимства» Владивостокского клуба общения «Астрея» и штаб народной самообороны «Гвардия России» составили официальное обращение к губернатору Приморья, в котором просят поддержать их кандидата - Викторию Николаеву - на выборах мэра в сентябре 2013 года.

По заявлению общественников, лучшей кандидатуры на пост главы столицы Приморья  быть не может. «Викторию Викторовну мы знаем давно и вместе с ней неоднократно проводили общественно-политические мероприятия, целью которых были установление идеалов справедливости, правды, любви, добра, устройства уклада жизни города Владивостока, пропаганда воинской славы, установление нравственных устоев общества и защиты его интересов.

Нашу организацию связывают давние отношения, которые были заложены в бытность ею помощником главы Владивостока. В ее лице мы всегда встречали поддержку и чисто женское сострадание. Для нас это очень важно, и это то, чего нам не хватает последние годы.

Просим считать данное обращение просьбой и волеизъявлением всех, объединившихся в Общероссийскую Общественную Организацию ветеранов «Русский дом гостеприимства» Владивостокского клуба общения «Астрея» и штаб народной самообороны «Гвардия России». Со своей стороны мы готовы во всем поддерживать Викторию Викторовну как нашего кандидата», - пишут общественники и призывают губернатора последовать их примеру.


 

Напомним, выдвижение кандидатов на внутрипартийное голосование стартовало 29 марта и продлится до 21 апреля. Итоги внутрипартийного голосования будут подведены до 28 мая. Что же касается окончательного решения по кандидатам на пост главы Владивостока от «Единой России», то его примут участники региональной конференции партии.