Около трех часов ночи в ОМВД России по Михайловскому району поступило сообщение жительницы села Абрамовка. Она сообщила, что несколько минут назад ее знакомая, проживающая в этом же селе, обнаружила в своем доме трехлетнюю дочь, в отношении которой совершены действия сексуального характера. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники полиции. В ходе проверочных мероприятий полицейские установили, что ночью к 25-летней женщине пришел 17-летний знакомый, который, который причинил ей телесные повреждения. Потерпевшая, взяв с собой одного из двоих малолетних детей, убежала из дома к приятельнице, проживающей по соседству. Вернувшись домой, женщина обнаружила там свою трехлетнюю дочь, в отношении которой совершены действия сексуального характера.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 17-летнего знакомого матери пострадавшей девочки. На момент задержания подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следователями Следственного комитета установлено, что задержанный  ранее дважды привлекался к уголовной ответственности.  Выясняются   обстоятельства происшествия. Материал передан в следственный отдел  Следственного  комитета России по Михайловскому району  для принятия процессуального решения. Решается вопрос об избрании  подозреваемому  меры пресечения.