Ночью в дежурную часть ОМВД России по городу Артем обратился местный житель. Мужчина рассказал, что до улицы Бабушкиной подвез группу молодых людей. После того, как пассажиры вышли из автомобиля, водитель обнаружил пропажу барсетки. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На место происшествия был направлен полицейский наряд во главе с участковым уполномоченным полиции Гарником  Киракосяном. В ходе дознания  полицейский установил, что потерпевший работает водителем такси. В эту ночь он подвозил двоих молодых людей и девушку из кафе на улицу Бабушкина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный установил квартиру, куда вошли молодые люди. Все подозреваемые были задержаны по «горячим» следам и доставлены в городской отдел полиции. Один из них – 20-летний житель Артема – признался в совершении кражи. Похищенная сумка была обнаружена недалеко от дома, где находились нарушители: задержанный пытался избавиться от нее, как от главной улики, когда в квартиру вошел полицейский.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.