Семейный скандал на улице Космонавтов во Владивостоке закончился поножовщиной. В пылу спора дочь схватила кухонный нож и ударила своего 80-летнего отца, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Вечером пенсионер вернулся домой из гостей. Мужчина уже был в подпитии, но решил выпить еще пива. Такой настрой пришелся не по душе дочери пенсионера. Женщина принялась упрекать отца в том, что тот слишком много пьет. Мужчина в долгу не остался и также заметил, что сегодня дочка сама нетрезва.

Исчерпав словесные аргументы, женщина схватила кухонный нож.

«Я пришел от бабушки со второго подъезда. А дома у меня пиво. А эта скандалить начала, потом тык меня и все. Я ни в чем не виноват», - сообщил пострадавший.

Позже обитательница квартиры рассказал полицейскими, что ударила отца один раз в область грудной клетки, после чего пенсионер пошел к себе в комнату. Ссора произошла около шести часов вечера, а вызвать медиков дочка решилась лишь к одиннадцати вечера. С резаными ранами мужчина был доставлен в одну из городских больниц. Несмотря на ранение, чувствовал себя пострадавший удовлетворительно. Врачи помогли пенсионеру спуститься с пятого этажа и разместиться в их машине.

Сопровождать мужчину в больницу никто из родственников не пожелал.