В Находке приступили к работам по устранению деформаций и повреждений на локальных участках городских дорог. Ремонт выполняют на центральных и второстепенных автомагистралях. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Из бюджета Находки на выполнение локального ремонта дорог нынешней весной направлено 2,8 млн рублей. Как сообщили в управлении благоустройства администрации города, на эти средства подрядчик  заасфальтирует 3 000 кв. метров поврежденных участков полотна.

В минувшие выходные локальный ремонт выполнен на ул. Шоссейной и Шевченко. С началом рабочей недели подрядчик приступил к асфальтированию Находкинского проспекта. «Работы начались от автобусной остановки «ЖБК» и далее в сторону Южного микрорайона. В первую очередь асфальтируют глубокие выбоины, чтобы привести дорогу в рабочее состояние», говорит начальник управления благоустройства Ирина САЗОНТОВА.

Локальным ремонтом выбоин и ям в Находке не ограничатся. План капитальных дорожных работ, в том числе связанных со сплошным асфальтированием, утвержден в управлении благоустройства. На эти цели из местного бюджета выделяется 50 млн рублей.