В городе Владивостоке проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

14 апреля 2013 года рядом с домом по проспекту Красного Знамени в городе Владивостоке обнаружен мужчина 1983 года рождения с телесными повреждениями в области головы. В тот же день, находясь в  медучреждении, куда он был доставлен для оказания медицинской помощи, мужчина  умер.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная  проверка. Установлено, что при поступлении в медучреждение у пострадавшего имелась черепно-мозговая травма, вместе с тем, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках доследственной проверки опрошены очевидцы произошедшего. По предварительным данным, мужчина был избит неизвестными лицами  возле ночного клуба, находящегося недалеко от места обнаружения пострадавшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к избиению мужчины.