18 апреля в торговых рядах «Кружало» в Якутске состоятся фестиваль поварского искусства «Баай балыктаах» («Рыбное изобилие») и конкурс профессионального мастерства «Суши-мастер 2013» среди работников предприятий общественного питания.

Мероприятия проводят столичная администрация и Ассоциация рестораторов РС(Я).

Сашими, роллы и суши будут приготовлены виртуозами японской кухни прямо на глазах посетителей. Рестораторы приятно удивят свежеприготовленными изысканными салатами с рыбой.

Среди членов жюри будет победитель всероссийского конкурса «Лучший мастер суши» Михаил Самонов, сообщает ИА SakhaNews со ссылкой на департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА Якутска.