Полицией Управления МВД России по городу Владивосток  разработаны оперативные мероприятия, направленные на установление личности и задержание причастных  к гибели жителя краевого центра. Выясняются обстоятельства происшествия. Об этом ИА "Дейта" сообщила пресс-секретарь полиции  УМВД России по Приморскому краю Евгения СОКОВИШИНА.

14 апреля в  8 часов утра на пульт оперативного дежурного УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение 49-летнего жителя Первореченского района. Мужчина рассказал, что возле жилого дома на проспекте Красного Знамени обнаружил  неизвестного,  лежавшего на земле. На место происшествия  незамедлительно прибыла опергруппа: сотрудник уголовного розыска, участковый  уполномоченный, эксперт-криминалист  и кинолог.  Сообщение о происшествии приняла  оператор скорой медицинской помощи.

Медики  диагностировали  пострадавшему  мужчине  черепно-мозговую травму, зафиксировали клиническую смерть  и экстренно госпитализировали  в реанимационное отделение  больницы,  где он скончался.

На месте преступления полицейские провели  неотложные оперативные мероприятия:  опросили возможных очевидцев, осуществили поквартирный обход  жителей близлежащих домов и  работников учреждений,  установили личность потерпевшего. Им оказался 29-летний  житель города Владивосток.  Ранее не судимый мужчина работал экспедитором в коммерческой компании и вел добропорядочный образ жизни. 

Сыщиками  разработаны оперативные мероприятия, направленные на установление личности и  задержание  причастных  к гибели   жителя краевого центра.

Полицейские проинформировали правоохранительные ведомства, заинтересованные в раскрытии  преступления против личности.

Полиция  Управления  МВД России по городу Владивосток обращается к возможным свидетелям и очевидцам  происшествия, случившегося в ночь с 13 на 14 апреля 2013 года,  с просьбой сообщить информацию по телефонам 265-53-40, 265-53-41.  Анонимность гарантируется.