Как сообщают соседи, женщины находились в двухнедельном запое.
 
В полицию поступило сообщение о нападении на двух жительниц дома по улице Березовой, 21. Прибыв на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов обнаружили подруг в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Лица женщин были сильно разбиты, -сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Подруги рассказали, к ним в гости часто наведывается один мужчина. Обычно вечер проводят втроем и со спиртным. В этот раз все началось как обычно, однако кавалер, видимо, перепил. Агрессивный ухажер напал на хозяек. Мужчина устроил в квартире погром, разбил стекла, бил женщин разными предметами по лицу и голове. А затем сбежал.
 
Пострадавшим пришлось обратиться в «Скорую». Медики госпитализировали одну из них. Вторая от поездки в больницу отказалась.
- Я уже не в первый раз снимаюсь.
- Вы? Не в первый раз?
- Да, конечно. Звезда.
- Вон, ваши апартаменты. Ногу поднимаем.
- Маме тока-тока вы не говорите.
Как выяснилось, одна из женщин ранее привлекалась к уголовной ответственности, но даже после этого образ жизни не изменила. Часто к ней приходила подруга, которая и привела кавалера по имени Аслан в гости. Парочка задержалась в квартире на пару недель.
 
Как сообщили соседи, женщины за это время ни разу не протрезвели. Впрочем, люди этому не удивляются, и ссылаются на то, что сам район проживания считается неблагополучным.
- Здесь все дома такие.
- Криминальные?
- Да. Здесь же рыбпорт.
 
Хозяйка квартиры осталась дома, она отказалась от госпитализации, несмотря на травму на лице. Полицейские попросили женщину утром прибыть в дежурную часть и написать заявление на обидчика. Нападавшего ищет полиция.