Партизанском районе Приморского края в результат серьёзного дорожно-транспортного происшествия погибла маленькая девочка-пассажир. Авария произошла около одиннадцати часов ночи.
 
За рулём автомашины «Toyota Vitz» находилась 34-летняя женщина, на пассажирском сидении – 23-летняя женщина и девочка в возрасте 1,7 лет. Они двигались в сторону с.Фроловка, при прохождении поворота, автомобилистка превысила безопасную скорость, не справилась с управлением, после чего транспорт врезался в дерево.
 
От удара корпус «Toyota» сильно деформировался, а находящиеся в салоне люди получили тяжелейшие травмы. По предварительным данным ребёнок в момент удара находился в бустере, отметим, что данное удерживающее устройство предназначено для детей от 3 лет! – это подкладка, которая приподнимает ребёнка, позволяя фиксировать штатным ремнём безопасности.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в УГИБДД по Приморскому краю, такая модель не способна удержать малыша: даже при незначительном торможении ребёнок выскользнет из-под ремня и получит тяжелейшие травмы. Это подтвердила вчерашняя авария – спасти жизнь девочки не удалось. Взрослых доставили в больницу г.Партизанска, врачи диагностировали у них травмы головы и множественные гематомы.