1 мая мост через бухту Золотой Рог будет открыт для пешеходного движения до глубокой ночи. Об этом рассказал в среду, 17 апреля, Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский на заседании антитеррористической комиссии, сообщает пресс-служба главы региона.

Владимир Миклушевский обратил внимание членов комиссии, что в этом году майская демонстрация начнется со стороны театра оперы и балета, шествие пройдет  по мосту через бухту Золотой рог.

«Мост будет открыт для пешеходного движения весь день, приморцы будут гулять по нему до трех часов ночи. Нужно учесть это в работе», - подчеркнул губернатор Приморского края.

Главе региона доложили, что для подготовки и проведения праздничных мероприятий в управлении МВД по Приморскому краю создана рабочая группа. С конца апреля она будет работать в круглосуточном режиме. В общей сложности для обеспечения порядка на первомайских праздниках будет задействовано более трех тысяч сотрудников полиции.

Напомним, во Владивостоке первомайская демонстрация пройдет по Золотому мосту, в ней примут участие представители всех районов Приморского края. Кроме того, демонстрации пройдут и во многих муниципальных образованиях, планируется, что в них примут участие более 20 тысяч человек.