На острове Русском малолитражка угодила в кювет. Автомобилистке и трем ее пассажирам пришлось отправиться в больницу, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Первыми автомобиль Toyota Vitz заметили сотрудники вневедомственной охраны. Полицейские патрулировали район, когда заметили лежащую в кювете машину. Стражи порядка тут же направились к машине. В салоне авто они обнаружили компанию молодых людей.
 
Как объяснила сама автомобилистка, они двигались по Русскому острову, когда ее машину занесло. Перелетев через дорожную клумбу, Toyota Vitz оказался на встречной полосе. В следующую секунду машина была уже на обочине, откуда стремительно скатилась в овраг.
 
Дмитрий Харитонов, сотрудник полиции: «Подошли, посмотрели, что четверо пострадавших, машина разбита, она вылетела со встречной полосы, то есть клумбу перелетела. Но, слава Богу, все живы здоровы. Вызвали «Скорую», оказали помощь какую могли».
 
Прибывшие медики решили госпитализировать экипаж Toyota Vitz в полном составе. Девушка отправилась в больницу с травмой спины, один из ее приятелей с переломом носа. Двум другим также потребовалось посетить медицинское учреждение.
 
Разбираться в произошедшем на месте остались сотрудники ДПС. Вполне вероятно, что причиной аварии стала неопытность водительницы. Как оказалось, девушка села за руль совсем недавно. Она вполне могла не сориентироваться в стрессовой ситуации, что и привело к аварии.
После произошедшего малолитражка вряд ли подлежит восстановлению. С места происшествия машину забрал эвакуатор.