Придомовых спортивные площадки, в числе которых и хоккейные коробки, и спортивные зоны, и теннисные корты, продолжают приводить в порядок и подготавливать к летнему сезону. Практически все объекты уже сегодня готовы принять любителей футбола, баскетбола, волейбола, тенниса и других спортивных игр.
 
«Сейчас мы приводим в порядок все наши придомовые спортивные объекты: проводим санитарную очистку, подкрашиваем борта и закрашиваем надписи, - подчеркнула начальник управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации города Юлия Вельбик. - Наведение порядка на спортивных площадках продлится до середины мая. В дальнейшем на объектах, где это требуется, будут проведены капитальные ремонтные работы».
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, пока на объектах ведутся ремонтные работы, в городском управлении по спорту уже запланировали проведение на спортивных площадках ряда мероприятий. Так, с 17 мая здесь будут проводиться соревнования по дворовым играм, весёлые старты и ряд других спортивных мероприятий. О точном месте и времени проведения соревнований будет сообщено дополнительно.